- Последние добавленные
- Популярные
- Новинки
- Рекомендуемые
Русское кино по-прежнему находится в процессе становления. Российские фильмы, в отличии от своих голливудских или европейских собратьев, еще не научились замазывать откровенные неудачи красивой картинкой. Именно поэтому отношение к ним весьма неоднозначное. И причины, которые могут побудить пользователя скачать русские фильмы через торрент, могут быть весьма различны. Кто-то всеми силами пытается поддержать отечественного производителя – если не походом в кинотеатр, то хотя бы знакомством с его продукцией. Кто-то устал от фильмов, где, пусть и красиво, но изображаются чужие реалии. Так или иначе, но любой торрент русское кино выносит в отдельный раздел, в расчете именно на любителей такой кинопродукции.
Однажды Артем — московский школьник, увлеченный компьютерными играми и новейшими технологиями, открывает для себя волшебный мир цирка. Несмотря на запреты мамы, мальчик в очередной раз жертвует сном ради сидения перед монитором и становится героем компьютерной игры. Теперь Артему вместе с одноклассниками предстоит пройти увлекательный квест, столкнуться с интригами виртуального цирка, спасти гимнастку Агату и самим спастись от злого волшебника-трюкача Фортуната.
Некоторые учатся танцевать, а другие рождены для этого. То же самое и в любви. Итальянский режиссер Лука Маретти приезжает в Россию, чтобы снять танцевальный фильм о своей первой любви. Выбирая исполнительницу главной роли, Лука влюбляется в молодую актрису Катю. Катя же влюбляется в Никиту — исполнителя роли молодого Луки — известного танцора и обольстителя. Теперь их ждут новые чувства, страсть, соперничество, испытания, и все это в зажигательном ритме танца…
Романтичный, интеллигентный немец Гельмут встречает в Берлине белокурую русскую красавицу Алену и влюбляется в неё без памяти. Алена давно разведена и разделяет чувства очаровательного мужчины. Иностранец решается сделать ей предложение руки и сердца и отправляется за этим в далёкую Россию накануне девятого мая. На родине Алены они собирались посетить родственников девушки, которые живут в небольшой деревушке, чтобы представить жениха и сделать предложения красиво и по правилам.
История любви популярного американского актера и русской девушки. Оба в поисках: она ищет утешения, потерпев предательство в любви, он, репетируя роль в чеховской пьесе, разыскивает рецепт старинного крыжовенного варенья.
Серьезный Шилов, заводной Джексон, сдержанный Арнаутов – такими привыкли видеть зрители героев «Ментовских войн».
Детская музыкальная сказка по сюжету одноименного мультфильма Гарри Бардина 1979 года. Песни Максима Дунаевского на стихи Юрия Энтина.
Трубочист Иванушка влюбляется в царевну Забаву, которую царь-отец хочет насильно выдать замуж за богатого боярина Полкана. Забава соглашается стать женой того, кто построит волшебный летучий корабль.
Ребята, отдыхая в детском лагере, становятся свидетелями посещения Земли инопланетянкой. Они приходят к выводу, что это может нести в себе угрозу людям, и решают её поймать.
Отряд молодых бойцов Российской Армии отрывается от основного строя во время марш-броска, дабы сократить путь, бежит наперерез, но попадает в туман, который переносит его в прошлое, в годы Великой Отечественной войны. Ребята, видевшие войну только в кино, попадают в лапы безжалостных событий того времени.
События, рассказанные в трилогии, охватывают почти шестидесятилетний период нашей недавней истории: с момента открытия Урана в 1928 году до разрушения Берлинской стены в 1989 году. Тульс Люпер — вечный узник. Он всегда, как впрочем, и все мы находится в зависимости от кого-либо или чего-либо: денег, амбиций, тщеславия, секса, зависти… Его судьба — это история шестнадцати заключений, первое из которых происходит в Южном Уэльсе, где десятилетний Люпер оказывается запертым собственным отцом на угольном складе.
Капитан ФСБ отдыхает с женой и ребёнком на загородной даче. В дом врываются двое грабителей и… сами становятся жертвами.
Картина была признана лучшим короткометражным фильмом на "Кинотавре".
Талантливого программиста Максима подставляет близкий друг: на него начинает охоту влиятельный олигарх Бушуев. Он твердо уверен в том, что хитрый компьютерщик не только присвоил себе его деньги, но и положил глаз на его жену. Единственный шанс на спасение — бежать из шумного Питера в глухую деревню в Сибири в надежде, что там он будет в безопасности.
Молодые ребята вляпались в передрягу двух бизнесменов и чтобы уладить конфликт они идут на гиблое дело! Любовь, дружба и предательство, ложь и обман, каждый хочет быть В ДЕЛЕ.
После событий, происходивших четыре года назад, в городе поменялось многое. Теперь два криминальных авторитета борются за распределение сфер влияния, что провоцирует крайне напряженную обстановку. Завгара выпустили на свободу, и один из авторитетов рассчитывает на его поддержку. Но, освобожденный имеет другие планы, он хочет отомстить человеку, посадившего его за решетку на долгие годы.
В XXI веке ученые вплотную приблизились к тому, чтобы создать искусственный интеллект, у которого есть все шансы со временем превзойти интеллект человеческий. С каждым годом роботы становятся все более умными и многофункциональными.
В новом выпуске «Военной приёмки» мы расскажем вам всё о патронах: об истории их возникновения, их конструкции, назначении и практическом применении. Мы развенчаем самые распространенные мифы: например, докажем, что пуля со смещенным центром – это выдумка.
Когда в 1940 году его отправили в одно из самых голодных мест ГУЛАГА - ПечорЛАГ, из единственного растения, которого вокруг было в избытке, ягеля, он сумел извлечь протеиновую сыворотку. И спас тысячи заключенных, погибающих от тотального истощения - пеллагры. Патент на "антипеллагрин" был зарегистрирован на имя НКВД... В лагере за Полярным кругом он умудрился собрать биологов и врачей-заключенных для обсуждения научных вопросов. Это была единственная в мировой истории научная конференция за колючей проволокой... Для научных опытов он выменивал у своих сокамерников на табак свежепойманных тюремных мышей...Выдающийся советский ученый, член Британской Королевской и Нью-Йоркской академий, создатель отечественной школы вирусологии, лауреат Сталинской и Государственной премий, кавалер орденов Ленина и Трудового Красного знамени, Лев Абелевич Зильбер все свои самые знаменитые открытия совершил в заключении.