Сталин с нами (2013)
Фильмы / Документальные | Первая раздача обновлена - WEB-DL 1080p

 


Дата выхода: 2013
Страна: Россия 
Жанр: Документально-художественный цикл

Режиссёр: Дмитрий Кабанов
Ведущие: Владимир Чернышёв

Описание: Со дня смерти Иосифа Сталина прошло более полувека. Однако его реальная личность по сей день скрыта от нас пеленой многочисленных, противоречивых мифов. До сих пор о жизни и деятельности Иосифа Виссарионовича Сталина не утихают ожесточенные споры, способные по-настоящему рассорить даже самых близких людей… Он как будто по-прежнему с нами, все еще вершит судьбы, не оставляя возможности смотреть на него бесстрастно, как на историческую фигуру.

Документально-художественный цикл обозревателя НТВ Владимира Чернышёва выходит в шестидесятую годовщину со дня смерти самого известного в мире советского вождя. Автор предпримет попытку показать Сталина без упрощений и крайностей, без ретуши и густой черной краски. При помощи реконструкций и художественных съемок, важнейших документальных свидетельств, воспоминаний очевидцев и комментариев авторитетных историков, создатели проекта постараются проследить жизненный путь, а также зафиксировать сложную эволюцию характера, взглядов и поступков «вождя народов». Впервые они пройдут его путем на телеэкране – от нищего домика в Грузии до высоких кремлевских кабинетов.

Съемочная группа Владимира Чернышёва побывает в Гори, где прошло детство Сталина, в Тбилиси, где он учился в семинарии, и в Баку, где начиналась его революционная деятельность. Зрители увидят места ссылок Сталина в России и города, с которыми была напрямую связана его дальнейшая партийная карьера.

 

Сталин с нами [01-06] (2013) WEB-DL 1080p

Продолжительность: 6 x ~ 00:50:00
Перевод: Не требуется




Файл
Кодек: H.264
Качество: WEB-DL 1080p
Видео: MPEG-4 (AVC), 1920х1080, 25 fps, ~ 6000 kbps, ~ 0.12 bit/pixel
Звук: AC3, 48.0 kHz, 2 ch, 192 Kbps

Поделиться:

  1. Roman007
    reo-rio, нифига ты начеркал коммент))) плюсую)
    ябы неосилил)
    3 марта 2013 13:28
  2. bahecc
    Да смысл смотреть?Это выпустило НТВ,это уже значит что там будет скандалы интриги расследования и ВРАНЬЁ.
    3 марта 2013 11:58
  3. reo-rio
    Не вижу в Сталине какой-то "непонятной личности" С точки зрения типичного либерала или томакрата «сферический конь» - тиран уничтоживший 700-800т советских людей. Через лагеря прошли 4-4.5 миллиона советских граждан. Но осуждать его за это, и ставить в 1 ряд с гитлером считаю просто ничтожной попыткой уничтожить Русский народ , по средством уничтожения его великой истории и великого вождя. К слову, Трумэн, бывший президентом США во время правления Сталина отдал приказ об уничтожении 200 ТЫСЯЧ Детей, Матерей, Стариков, Старух. Более миллиона японцев умерло в последствии от радиации. Так что в отличии от "кровожадного Сталина" Трумэн уничтожал не зрелых мужей, по приговору суда, а детей не способных даже говорить. И уничтожил приказ Трумэна в два раза больше японцев и просто людей, чем Сталин за всю свою жизнь. Так что если кто хочет винить кого из антигитлеровской коалиции в тирании и "кровожадности" советую начать с Трумэна.
    Сталин же спорная личность, жестокий вождь, гениальный вождь, отец народов. Человек, родившийся в жерле революции. Человек, без которого Великая отечественная война никогда бы не была выиграна, в чем сходятся многие талантливые историки и политологи.
    Я уже давно научился скептически реагировать на любой укор в адрес Сталина, не по тому, что я в момент того или иного укора могу ответить контраргументом а по тому, что я уже прекрасно знаю, что ответ на то или иное оскорбление и прочие будет, со временем.
    Сейчас при Сталине, жить не хотелось бы, однако все его поступки в годы правления я поддерживаю. Если же встречаю какого то идиота подсевшего на голливудские фильмы или в корни отупевшего либерала орущего о 100 миллионах убитых, расстреле в Катыни, ошибок командования в 41ом и прочей чепухой, людей, которых в корни не волнует ни история, ни правда, лишь сравнивание Русской истории и исторических личностей с дерьмом и грязъю.... Милости прошу, выскажитесь. Но предупрежу сразу, контраргументами втопчу в грязь, и если у вас осталось еще хоть немного мозгов спорить вы с ними не будете.
    Вопрос со Сталиным на сегодняшний момент считаю закрытым. Что самое смешное, чем больше лжи и оскорблений в его адрес надумывают русофобы, тем большими глупцами они выглядят когда им же в рот запихивают столько контраргументов подкрепленных реальными документами и фактами, что говорить последним становится что то крайне затруднительно)

    3 марта 2013 06:45
Информация
Гости, не могут оставлять комментарии.
Чат