Романовы. Венценосная Семья (2000)
Фильмы / Биография | Первая раздача обновлена - DVDRip-AVC

 

 

Год выпуска: 2000
Страна: Россия
Жанр: Драма, биография, история

Режиссер: Глеб Панфилов
Сценарий: Инна Чурикова, Глеб Панфилов, Иван Панфилов
Композитор: Вадим Биберган

В ролях: Александр Галибин, Линда Беллингхэм, Володя Грачев, Юлия Новикова, Ксения Качалина, Ольга Васильева, Ольга Будина, Игорь Дмитриев, Вячеслав Богачев, Юрий Каюров, Валерий Хромушкин, Николай Пеньков, Олег Басилашвили, Иван Саутов и другие

 

Описание: Этот фильм - история жизни и смерти последнего российского царя и его семьи. Частная жизнь императора Николая II. Серия семейных портретов в интерьере. Интерьеры постепенно меняются от царскосельских золоченых рам до подвальной домовины ипатьевского дома. Считается, что с каждой фотографией из человека уходит некоторое количество жизни. Фильм Глеба Панфилова – это череда парадных и этюдных фотопортретов, где все они – Ники, Аликс, дети - льнут друг к другу в течении их жизни, засасываемой в объектив камеры. До тех пор, пока не придет главный фотограф, Юровский (его фотоателье было самым известным в Екатеринбурге), и не расставит их для окончательно последнего снимка – из десятка стволов. 

Главные большевики страны, конспиративно совещающиеся в кулуарах Большого Театра, напоминают кукол из популярной телевизионной программы. От эпизода к эпизоду меняются люди, окружающие семью: от лиц – к харям, от фамилий – к "не зови батько", к Иванам, не помнящим родства. Историческая трагедия переплетается с личной: этот глубоко несчастный, чуждый и власти, и революции, человек фактически оказался причастным к той катастрофе, что потрясла страну.

 

Романовы. Венценосная Семья (2000) DVDRip-AVC

Продолжительность: 02:15:16
Перевод: не требуется




Файл
Кодек: h.264
Качество: DVDRip-AVC
Видео: 704x448 (1.661) @ 744x448 (анаморф), 25.000 fps, AVC, ~1926 Kbps, 0.244 bits/pixel
Звук: Русский, 48.0 KHz, AC3, 6 ch, 448 Kbps
Субтитры: нет

Поделиться:

Информация
Гости, не могут оставлять комментарии.
Чат